UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 12 de maio de 2015

RECEITA DA GIGI

Sopa Creme de Cenouras


Ingredientes: 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 1 litro de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de cenouras cortadas em pedacinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha e água necessária
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
  • Numa panela, refogar na manteiga as cenouras e a cebola.
  • Juntar os 2 cubos de caldo.
  • Cobrir com água fria necessária, temperar com o sal e o açúcar e cozinhar até as cenouras ficarem macias.
  • Bater no liquidificador juntando o amido de milho diluído no leite. Cozinhar em fogo brando até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...