Lasanha especial light
Ingredientes:
- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
1 lt creme de leite light 1/2 lt de molho de tomate - 150 muzarela light picada (ou ralada)
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve. - Monte a lasanha.
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
- Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
- Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.
- Vá fazendo as camadas até terminar.
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
- Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...