UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 12 de março de 2013

RECEITA DA GIGI


Bacalhau Gratinado
Ingredientes
500g de bacalhau desalgado e desfiado
2 dentes de alho ralado
1 cebola grande cortada em cubinhos
100g de azeitona verde
coentro a gosto
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinho
azeite
500g de batata inglesa cortada em rodelas
200g de requeijão
queijo parmezão ralado
200g de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Numa panela coloque meia xícara de azeite, deixe aquecer. 
Colocar 
a cebola o pimentão até amolecer. 
Em seguida colocar o alho quando 
dourar colocar o bacalhau desalgado e desfiado e o coentro e a 
azeitona junto ao refogado deixando refogar por 10min e por fim 
coloque o creme de leite 
com as batatas coloque para pré cozer. num refratário regue com 
azeite e forre-o com as batatas pré cozidas colocar o refogado e 
em cima o requeijão e o parmesão e levar ao forno para gratinar
por 40min.
Por Filipe Souza 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...