Omelete de Couve e Bacon
por Camila
Ingredientes para Omelete de Couve e Bacon
6 folhas de couve-manteiga
4 ovos
4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto
Como Preparar Omelete de Couve e bacon
Lave as folhas de couve, elimine os talos e sobreponha as folhas. Enrole-as e corte em tiras bem finas. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água até ferver. Retire a panela do fogo, coloque a couve, tampe a panela e deixe por 2 minutos.
Em seguida, despeje numa peneira e deixe escorrer. Bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte a couve, o bacon, o sal e a pimenta e bata por mais 1 minuto.
Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até a parte de baixo começar a dourar. Vire a omelete e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Retire a omelete do fogo e disponha nos pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...