UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 4 de março de 2013

RECEITA DA GIGI


Omelete de Couve e Bacon 


por Camila

Ingredientes para Omelete de Couve e Bacon 
6 folhas de couve-manteiga 
4 ovos 
4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos 
1 colher (sopa) de óleo 
sal e pimenta do reino a gosto 
Como Preparar Omelete de Couve e bacon
Lave as folhas de couve, elimine os talos e sobreponha as folhas. Enrole-as e corte em tiras bem finas. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água até ferver. Retire a panela do fogo, coloque a couve, tampe a panela e deixe por 2 minutos. 
Em seguida, despeje numa peneira e deixe escorrer. Bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte a couve, o bacon, o sal e a pimenta e bata por mais 1 minuto. 
Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até a parte de baixo começar a dourar. Vire a omelete e deixe no fogo por mais 3 minutos. 
Retire a omelete do fogo e disponha nos pratos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...