UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 28 de maio de 2013

DICA

TABELAS DE MEDIDAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE

QUALQUER LÍQUIDO = 180 ML
FARINHA DE TRIGO = 100G
AÇÚCAR REFINADO = 150G
AÇÚCAR CRISTAL = 170G
MAISENA = 80G
MARGARINA = 150G
FUBÁ = 100G
FARINHA DE MANDIOCA = 110G
FARINHA DE ROSCA = 100G
TRIGO PARA QUIBE = 110G

1 COLHER (SOPA) DE

QUALQUER LÍQUIDO = 10 ML
FARINHA DE TRIGO = 16G
AÇÚCAR REFINADO =  16G
AÇÚCAR CRISTAL = 17G
MAISENA = 10 G
MARGARINA = 20G
FERMENTO EM PÓ = 5G
SAL = 15 MG

1 COLHER ( CHÁ) DE
QUALQUER LÍQUIDO = 3ML
FERMENTO EM PÓ = 3G
SAL = 5G

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...