MACARRÃO AO MOLHO DE ATUM
INGREDIENTES
1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE (500G)
SAL
NOZ MOSCADA RALADA
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA
1 LITRO DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
MANJERICÃO PICADO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER
COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL ATÉ FICAR AL DENTE. ESCORRA.
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA E FRITE A CEBOLA.
ADICIONE 2/3 DO LEITE E COZINHE ATÉ FERVER.
DISSOLVA A FARINHA NO LEITE RESTANTE, DESPEJE NA PANELA.
JUNTE O ATUM E COZINHE ATÉ ENGROSSAR.
ADICIONE O CREME DE LEITE, SAL E A NOZ MOSCADA.
MISTURE COM O MACARRÃO E POLVILHE MANJERICÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...