UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 21 de maio de 2013

RECEITA DA GIGI

TOMATES RECHEADOS

INGREDIENTES:
4 TOMATES
1 LATA DE ATUM
MAIONESE
SALSA
AZEITONAS VERDES PICADAS
AZEITE
SAL
MODO DE FAZER:
LAVE OS TOMATES E REMOVA A TAMPA.
RETIRE AS SEMENTES COM UMA COLHERINHA
PARA MANTÊ-LOS EM PÉ, CORTE OS NA BASE
VIRE OS DE CABEÇA PARA BAIXO PARA SECAR
DEPOIS DE ESCORRIDO,SALPIQUE OS POR DENTRO COM O SAL E RECHEIE.
AMASSE O ATUM COM O GARFO TEMPERANDO COM A MAIONESE, SALSA, AZEITONA E O AZEITE.
DEPOIS DE RECHEADOS ENFEITE COM GALHOS DE SALSA E PEDACINHOS DE AZEITONA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...