- Torta de arroz com recheio de tomate
- Ingredientes1/2xícara(chá) de óleo
3 xícara(chá)arroz cozido
1 e 1/2 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara(chá)queijo ralado
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Recheio
4 tomates rodelas
2 cebolas rodelas
sal a gosto
azeite
1/2xícara (chá) de ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
Modo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes em forma untada, coloque tudo do recheio e leve ao forno para dourar.
quarta-feira, 29 de maio de 2013
RECEITA DA GIGI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...