BRUSCHETTA À ITALIANA
INGREDIENTES:
15 FATIAS DE PÃO ITALIANO
04 TOMATES CORTADOS EM CUBINHOS
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
200G DE MUSSARELA RALADA
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER:
EM UMA ASSADEIRA GRANDE, LEVE AS FATIAS DE PÃO AO FORNO QUENTE (200"C"), PREAQUECIDO, POR 10 A 15 MINUTOS, ATÉ O PÃO FICAR CROCANTE. ENQUANTO ISSO, EM UMA VASILHA MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES,
RETIRE O PÃO DO FORNO E DISTRIBUA A MISTURA DE TOMATE E MUSSARELA SOBRE CADA FATIA.
VOLTE AO FORNO E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS OU ATÉ A MUSSARELA DERRETER.
SIRVA AINDA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...