ARROZ AO FORNO COM PEIXE
INGREDIENTES
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE PEIXE COZIDO E DESFIADO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
SAL A GOSTO
MANTEIGA PARA UNTAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) D QUEIJO MUSSARELA RALADO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200G)
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE EM FOGO MÉDIO, FRITE A CEBOLA E O ALHO.
ADICIONE O PEIXE, O MOLHO DE TOMATE, O CHEIRO VERDE, SAL E DEIXE LEVANTAR FERVURA. DESLIGUE E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO COM MANTEIGA, INTERCALE CAMADAS DE ARROZ BRANCO, REFOGADO DO PEIXE, O QUEIJO MUSSARELA E DE REQUEIJÃO.
POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO POR 25 MINUTOS OU ATÉ GRATINAR.
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