UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

RECETAS DA GIGI

 Rabanada de Natal 


Ingredientes: 
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de leite 
baunilha em pó 
12 fatias de pão de véspera
óleo
canela moída
frutas frescas 
Modo de Preparo:
Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. 
Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. 
Adicione aos poucos o leite.
Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó
Bata novamente. 
Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. 
Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. 
Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. 
Acompanhe com tiras finas de fruta fresca. 


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