Rabanada de Natal
Ingredientes:
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de leite
baunilha em pó
12 fatias de pão de véspera
óleo
canela moída
frutas frescas
Modo de Preparo:
Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar.
Bata a gemada até obter um creme macio e espesso.
Adicione aos poucos o leite.
Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó
Bata novamente.
Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.
Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente.
Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.
Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.
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