UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

BOLO DE LIMÃO ZITRONENKUCHEN 
Receita de Bremen - Alemanha 


Ingredientes 
250 g de farinha de trigo 
250 g de açúcar 25g de margarina 
5 ovos 
casca ralada de 2 limões 
1 pitada de sal 
3/4 pacotinho de fermento químico 
2 pacotinhos de açúcar de baunilha 
Para a cobertura : 
Suco de 2 limões 
200 g de açúcar confeiteiro 
Modo de Preparo: 
Bater bem (cerca de 10 minutos) a margarina, o açúcar, sal, açúcar de baunilha, ovos e casca de limão.
Misturar a farinha e o fermento e, as colheradas, acrescentar a massa Colocar a massa sobre uma forma retangular, untada. 
Levar ao forno pré-aquecido a 175ºC mais ou menos, durante 30 a 40 minutos. 
Misturar o açúcar confeiteiro com o limão e distribuir de maneira uniforme sobre o bolo não bem frio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...