UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 17 de novembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

Salada de feijão-branco com ervas e cenoura frita 


Ingredientes:  
1 xícara (chá) de feijão branco em conserva 
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 
6 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 cenouras médias sem casca 
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar 
sal a gosto 
Modo de Preparo: 
Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve. 
Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente. 
Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel. 
Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão. 
Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

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