Risoto
de Champignon
Ingredientes
Ingredientes
200
gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
100 ml de vinho branco
50 gr de cogumelos shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de caldo de legumes
100 gr de queijo ralado
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
100 ml de vinho branco
50 gr de cogumelos shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de caldo de legumes
100 gr de queijo ralado
Modo
de Preparo
Numa
panela refogue a cebola e
a manteiga. Depois acrescente
o shitake, o champignon e
o shimeji picados junto com
o shoyu, o arroz arbório,
e o vinho branco. Quando chegar
ao ponto desejado, adicione
o queijo.
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