UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

RECEITA DA GIGI

                                                 Risoto de Champignon

Ingredientes
200 gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
100 ml de vinho branco
50 gr de cogumelos shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de caldo de legumes
100 gr de queijo ralado
Modo de Preparo
Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...