Profiteroles
com Sorvete
Tempo de Preparo: 30 min
Pronto: 50
Rendimento: 65 porções
Ingredientes:
Pronto: 50
Rendimento: 65 porções
Ingredientes:
Massa -
1/2
xícara de margarina,
1 xícara de água,
1 xícara de farinha
de trigo,
4 ovos.
Recheio -
Recheio -
1 1/2 xícara
do sorvete de sua preferência,
100g chocolate meio amargo
picado.
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Massa - Coloque
margarina numa panela e leve
ao fogo até levantar
fervura.
Acrescente a farinha
de uma só vez e mexa
com uma colher de pau até
formar uma bola que se solte
dos lados da panela.
Retire
do fogo e junte os ovos mexendo
muito bem.
Coloque o creme
num saco de confeitar com
bico tipo pitanga e faça
profiteroles de uns 3 cm de
diâmetro em assadeiras
untadas.
Leve ao forno quente
pré-aquecido (200°
C) entre 15 a 20 minutos até
que cresçam e dourem.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio -
Recheio -
Corte uma tampinha
em cada profiterole e recheie
com 1 colher de chá
de sorvete.
Derreta o chocolate
em banho-maria e sirva morno
com os profiteroles.
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