Empada de Liquidificador
Ingredientes
Recheio
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-1 sachê de caldo de galinha
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 tomate picado (sem pele e sem semente)
-1 colher (café) de colorau
-sal
-pimenta do reino
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
-1 xícara (chá) de óleo
-3 ovos
-1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Recheio:
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
Depois acrescentar o caldo de galinha.
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
Temperar com sal e pimenta.
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
Montagem:
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-1 sachê de caldo de galinha
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 tomate picado (sem pele e sem semente)
-1 colher (café) de colorau
-sal
-pimenta do reino
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
-1 xícara (chá) de óleo
-3 ovos
-1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Recheio:
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
Depois acrescentar o caldo de galinha.
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
Temperar com sal e pimenta.
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
Montagem:
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
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