Picanha ao Forno com Sal Grosso
• Ingredientes
• 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
• 3 kg de sal grosso
• Molho
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola (picada)
• Modo de Preparo
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2. Bom Apetite
• 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
• 3 kg de sal grosso
• Molho
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola (picada)
• Modo de Preparo
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2. Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...