UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 25 de abril de 2013

RECEITA DA GIGI



Cuca da tia Dalila

• Ingredientes
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 4 ovos
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
• Farofa:
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• canela em pó
• 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais 
A Forma deve de ser de 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...