PEIXE ASSADO FOLHADO
INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 MAÇO DE ESPINAFRE PICADO
SAL E PIMENTA DO REINO
12 FILÉS DE PESCADA
12 RETÂNGULOS MÉDIOS DE MASSA FOLHADA (COMPRADA PRONTA)
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, AQUEÇA A MANTEIGA E REFOGUE O ESPINAFRE POR 2 MINUTOS.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
TEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA.
COLOQUE 2 COLHERES (SOPA) DE ESPINAFRE SOBRE 6 FILÉS E CUBRA COM OS FILÉS RESTANTES, FORMANDO UM SANDUÍCHE.
COLOQUE CADA SANDUÍCHE SOBRE UM PEDAÇO DE MASSA FOLHADA E UMEDEÇA A BORDA COM ÁGUA.
CUBRA COM OUTRA MASSA FOLHADA E APERTE A LATERAL COM UM GARFO PARA SELAR.
TRANSFIRA PARA UMA FORMA, PINCELE COM A GEMA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, POR 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
SE DESEJAR, SIRVA COM PURÊ DE BATATAS E TOMATES FATIADOS.
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