Ingredientes
1/2 xícara(chá) de manteiga
1/2 xícara(chá) de óleo
1 couve-flor grande aferventada por 10 min.
Molho
1 colher(chá) de mostarda em grãos
4 cebolas picadas
3 dentes de alho espremidos
2 colheres(chá) de gengibre ralado
2 colheres(sopa) de coentro em grãos moído
1/2 colher(sopa) de açafrão-da-terra
2 colheres(chá) pimenta calabresa moída
3 tomates maduros sem pele amassados com um garfo
2 colheres(chá) de sal
1/2 xícara(chá) de coentro picado
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. Coloque a
couve-flor inteira, tampe e frite. Regue-a com a gordura e vire até
dourar e ficar macia. Retire. Molho: Numa panela, coloque a gordura que
restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a pipocar,
junte a cebola e frite até dourar. Adicione o alho, o gengibre, o
coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. Frite por 5 minutos em fogo
baixo. Tempere com o sal. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até
o molho ser absorvido. Polvilhe com o coentro.
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