UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 12 de novembro de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO SALGADO DE PERU E VEGETAIS

INGREDIENTES
500G DE PEITO DE PERU FATIADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
2 COLHERES (SOPA)  DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
3 CLARAS
SAL A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA
1 COLHER (CHÁ) DE SÁLVIA
1 COLHER (CHÁ) DE TOMILHO
1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ALHO PORÓ FATIADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA RALADA
AZEITE E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
MODO DE PREPARO
BATA NO LIQUIDIFICADOR O PEITO DE PERU, O ARROZ, A FARINHA, O LEITE, AS CLARAS, SAL, A MOSTARDA E AS ERVAS. RESERVE
FRITE NO AZEITE O ALHO, O ALHO PORÓ, A CENOURA E MISTURE À MASSA DE PERU.
DISPONHA EM UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS DE 12CMx27CM UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, COBERTO COM PAPEL ALUMINIO, POR CERCA DE  30 MINUTOS.
RETIRE O PAPEL E ASSE POR MAIS DE 10 MINUTOS.
DESENFORME.
 

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