CUPCAKES DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
6 OVOS
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO E COBERTURA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE DOCE DE LEITE CREMOSO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
CONFEITOS COLORIDOS PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
COLOQUE OS OVOS E O AÇÚCAR EM UMA TIGELA DE VIDRO E EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO, EM BANHO MARIA, MEXENDO ATÉ AQUECER LEVEMENTE.
TRANSFIRA PARA UMA BATEDEIRA E BATA EM VELOCIDADE ALTA ATÉ FICAR ESPUMOSO E DOBRAR DE VOLUME.
DESLIGUE E ADICIONE A FARINHA PENEIRADA MISTURADA AO FERMENTO, AOS POUCOS, MEXENDO DELICADAMENTE COM UMA COLHER.
DESPEJE EM FORMINHAS PARA CUPCAKE FORRADAS COM FORMINHAS DE PAPEL E COLOQUE UMA AO LADO DA OUTRA, EM UMA FORMA GRANDE .
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ ASSAR E DOURAR.
RETIRE E DEIXE ESFRIAR.
RECHEIO E COBERTURA
MISTURE O DOCE DE LEITE COM O CREME DE LEITE E COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITAR COM BICO DE PITANGA.
APERTE O SACO DE CONFEITAR NO CENTRO DE CADA CUPCAKE PARA RECHEAR E CUBRA A SUPERFICIE FAZENDO DECORAÇÕES.
POLVILHE COM CONFEITOS E LEVE À GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR.
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