Purê de Couve-Flor
Rendimento: +ou- 3 porções
Ingredientes
- 1 Couve-Flor (Média)
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher (sopa) de Margarina (usei light)
- Leite (a gosto)
- Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
- Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo).
- Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve.
- Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar.
- Finalize com salsinha picada e aproveite!.
Observações
DICAS: Se desejar adicione queijo parmesão e substituía o leite por creme de leite, creme de ricota ou requeijão.
IMPORTANTE: Deixe secar bem o leite, ou depois de um tempo parado o leite começa a “minar”, por isso não adicione muito, coloque apenas para dar o ponto desejado.
IMPORTANTE: Deixe secar bem o leite, ou depois de um tempo parado o leite começa a “minar”, por isso não adicione muito, coloque apenas para dar o ponto desejado.
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