TORTA DE MAÇÃ
INGREDIENTES
2 PACOTES DE BISCOITO MAISENA (400G)
8 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
RECHEIO
5 GEMAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR LIGHT
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
COBERTURA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ)DE ÁGUA
1 XÍCARA(CHÁ)DE AÇÚCAR
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
3 MAÇÃS EM FATIAS
MODO DE PREPARO
BATA O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE A MANTEIGA.
FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 24CM DIÂMETRO.
RECHEIO
BATA AS GEMAS, O AÇÚCAR E A FARINHA.
COLOQUE O LEITE E COZINHE COM A BAUNILHA ATÉ ENGROSSAR.
ESPALHE NA MASSA.
COBERTURA
FERVA A ÁGUA COM O AÇÚCAR, RETIRE E MISTURE A GELATINA.
ARRUME A MAÇÃ NA TORTA, CUBRA COM A GELATINA E LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS.
DESENFORME.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...