TORTA DE ABOBRINHA COM ATUM
INGREDIENTES
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 ENVELOPE DE TEMPERO EM PÓ TIPO SAZON
2 LATAS DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
1 ABOBRINHA EM CUBOS
1 CEBOLA PICADA
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O ÓLEO, OS OVOS, A FARINHA, O LEITE E O TEMPERO.
TRANSFIRA PARA UMA VASILHA, ADICIONE O ATUM, A ABOBRINHA, A CEBOLA, O TOMATE, O CHEIRO VERDE E MISTURE.
ACRESCENTE O FERMENTO E O SAL E MISTURE BEM.
COLOQUE EM UMA FORMA DE 25CM X 35CM UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR
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