TORTA DE ABÓBORA E CARNE SECA
INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO TIPO ÁGUA E SAL (200G)
100G DE MANTEIGA
RECHEIO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABÓBORA MORANGA COZIDA E AMASSADA
250G DE MANTEIGA
1 XÍCARA ( CHÁ) DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
150G DE CARNE SECA DESSALGADA, COZIDA E DESFIADA
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA
MODO DE PREPARO
BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE EM UMA TIGELA E MISTURE COM A MANTEIGA.
FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO.
RECHEIO
MISTURE OS INGREDIENTES E ESPALHE SOBRE A MASSA.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR.
DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS E DESENFORME
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