TORTA DE BATATA E PRESUNTO
INGREDIENTES
3 BATATAS COZIDAS
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
RECHEIO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE PRESUNTO PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) CHAMPIGNON PICADO
2 COPOS DE REQUEIJÃO CREMOSO (400G)
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA A BATATA, OS OVOS, A MARGARINA, SAL E METADE DA FARINHA.
JUNTE A FARINHA RESTANTE, O FERMENTO E MISTURE.
MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO.
COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA FORMA DE 26 CM DE DIÂMETRO UNTADA, ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.
CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.
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