Xadrez de Salmão e Linguado
Ingredientes:
- 2 unidades) de camarão rosa cozidos e picados
- 1/2 copo de bisque de camarão
- 80 gr de linguado em filés
- 80 gr de salmão em filés
- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 100 gr de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão
- Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte.
- Cortar os filés em tiras temperar fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez.
- Em seguida grelhar em uma frigideira anti aderente e servir com o molho e o peixe por cima.
- Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...