Trufas de laranja
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
- Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
- 60 g de chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose.
- Por último coloque o chocolate meio amargo.
- Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas.
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
- Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
- Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...