UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 28 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Trufas de laranja



Ingredientes:
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60 g de chocolate em pó

Modo de Preparo:
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose.
  • Por último coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga.
  • Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...