UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 21 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Yakissoba simples



Ingredientes:
  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.
  • Escorra, lave e deixe esfriar.
  • Preparo do molho
  • Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
  • Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyo, o açúcar e o sal
  • Deixe ferver.
  • Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.
  • Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
  • Sirva o molho sobre o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...