X-Bacon
Ingredientes:
- 120 g de carne de boi magra moída
- 1 pitada de sal
- 1 fatia e meia de bacon
- 1 pão de hambúrguer light
- 1 Polenguinho® light
- Rodelas de cebola roxa
- 2 colheres (chá) de molho barbecue
Modo de Preparo:
- Sobre um papel filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
- Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
- Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto.
- Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
- Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
- Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bem passado, ao ponto ou mal passado).
- Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
- Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
- E saboreie o seu X-bacon!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...