UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 25 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

X-Bacon



Ingredientes:
  • 120 g de carne de boi magra moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia e meia de bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 Polenguinho® light
  • Rodelas de cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo:
  • Sobre um papel filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
  • Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
  • Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto.
  • Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
  • Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
  • Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bem passado, ao ponto ou mal passado).
  • Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
  • Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
  • E saboreie o seu X-bacon!

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