Zarzuela
Ingredientes:
- 1/2kg de lula limpa em rodelas
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de azeite
- 250g de camarão miúdo limpo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates sem pele e sementes picados
- 8 mexilhões limpos
- 2 copos de vinho branco
- 1 copo de água
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 envelope de açafrão
Modo de Preparo:
- Passe a lula na farinha e frite no azeite quente.
- Retire e refogue o camarão.
- Retire e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate,o mexilhão,o vinho,a água,a salsinha,o sal,a pimenta e o açafrão.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Coloque tudo em um refratário fundo, leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.
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