UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 29 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Zarzuela



Ingredientes:
  • 1/2kg de lula limpa em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 250g de camarão miúdo limpo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates sem pele e sementes picados
  • 8 mexilhões limpos
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 envelope de açafrão

Modo de Preparo:
  • Passe a lula na farinha e frite no azeite quente.
  • Retire e refogue o camarão.
  • Retire e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate,o mexilhão,o vinho,a água,a salsinha,o sal,a pimenta e o açafrão.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Coloque tudo em um refratário fundo, leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...