Sopinha de Fígado
Ingredientes:
- 150g de fígado de boi picadinho
- 1 mandioquinha média picada
- 1 abobrinha pequena picada
- 1 xícara de chá de acelga picada em fatias finas
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de arroz cru
- 1/2 colher de sopa de óleo
- 1,5 litro de água
Modo de Preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa bem em fogo alto até ferver.
- Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que quase todo o líquido tenha evaporado. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
- Retire a sopinha do fogo e separe todos os pedaços de carne.
- Coloque a carne num processador de alimentos e bata até obter uma espécie de farofa. Reserve.
- Acrescente o restante da sopa numa peneira e coloque um prato por baixo. Com uma colher, passe a sopa pela peneira.
- Acrescente a farofa de carne a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...