UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 20 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Tomate recheado



Ingredientes:
  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 200 g de atum sólido em óleo
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 g de salsinha picada
  • Salsa crespa para enfeitar

Modo de Preparo:
  • Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
  • Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os tomates e reserve.
  • À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi sólido.
  • Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
  • Por cima, coloque os tomates recheados.
  • Pique os ovos em pedaços finos.
  • Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
  • Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...