UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 19 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Peito de frango recheado


Ingredientes: 
  • 4 filés grandes de peito de frango amaciado
  • Recheio
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 clara
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sobremesa) de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo: 
  • Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  • Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...