Peito de frango recheado
Ingredientes:
- 4 filés grandes de peito de frango amaciado
- Recheio
- 250 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 clara
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de azeite - 4 colheres (sobremesa) de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
- Enrole e prenda com palitos.
- Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva fatiado.
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