UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta folhada de queijo


Ingredientes: 
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 linguiça-calabresa defumada
  • 300 g de massa folhada laminada congelada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Manjericão para decorar
Modo de Preparo
  • Recheio:
  • Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  • Montagem:
  • Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
  • Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
  • Decore com rodelas de lingüiça.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.
  • Desenforme morno e decore com manjericão.
  • Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...