Torta folhada de queijo
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 linguiça-calabresa defumada
- 300 g de massa folhada laminada congelada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Manjericão para decorar
- Recheio:
- Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
- Montagem:
- Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
- Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
- Decore com rodelas de lingüiça.
Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. - Desenforme morno e decore com manjericão.
- Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
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