Frango ao Molho de Limão
Ingredientes:
- 8 filés de frango (150 g cada)
suco de 3 limões - 1 colher(sopa) de salsão ralado
- 1 colher(sopa) de cebola ralada
- 1 colher(sopa) de gengibre ralado sal a gosto
- 1 colher(sopa) de shoyo
- 2 colheres(sopa) de catchup
- 1 colher(sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
Coloque o suco de limão em uma vasilha funda e acrescente o salsão,a cebola,o gengibre e o sal. - Mexa bem e disponha os filés de frango para marinar na metade desse caldo por 15 minutos.
Reserve. - Em uma vasilha,misture o shoyo e o catchup.
- Com esse molho,pincele os filés e grelhe-os em uma frigideira antiaderente por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Em outra panela,ferva o restante do caldo com o adoçante.
- Espere o caldo reduzir pela metade,passe pela peneira e sirva sobre os filés.
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