UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 27 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Lanche Crocante de Forno


Ingredientes: 
  • 140 g de massa de pastel (21 x 50 cm)
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 2 colheres (sopa) de azeite de olivaM
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo: 

  • Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate.
  • Polvilhe com o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO, e enrole como um rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...