Lanche Crocante de Forno
Ingredientes:
- 140 g de massa de pastel (21 x 50 cm)
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
2 colheres (sopa) de azeite de olivaM - 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate. - Polvilhe com o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO, e enrole como um rocambole.
Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar. - Retire do forno e sirva em seguida.
- Rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...