UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Bife à parmegiana assado


Ingredientes: 
  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha,nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária,forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos,vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.
Dica: unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...