UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Maria-mole light


Ingredientes: 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
  • ½ xícara de (chá) de adoçante para cozinhar
  • 1 colher de (sopa) de margarina light
  • 4 colheres de (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara de (chá) de água fria
  • 120 ml leite de coco light
  • 4 claras
Modo de Preparo: 
  • Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Bata as claras em neve e acrescente o adoçante.
  • Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco.
  • Unte uma fôrma com a margarina light e metade do coco ralado.
  • Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.
  • Leve para gelar e corte em pedaços para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...