Maria-mole light
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas) - ½ xícara de (chá) de adoçante para cozinhar
- 1 colher de (sopa) de margarina light
- 4 colheres de (sopa) de coco ralado
- ½ xícara de (chá) de água fria
120 ml leite de coco light - 4 claras
- Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
- Bata as claras em neve e acrescente o adoçante.
- Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco.
- Unte uma fôrma com a margarina light e metade do coco ralado.
- Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.
Leve para gelar e corte em pedaços para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...