Arroz de Festa
Ingredientes:
- Arroz cozido (à vontade)
- 1 kg de camarões médios
1 limão - Sal e pimenta de reino
- Salsa, cebolinha verde e coentro
- 2 cebolas
- 6 tomates
- 2 colheres de sopa de maizena
1 vidro de leite de coco - 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 kg de mussarela em fatias
- Limpe e tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
- Frite as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador com um copo de água.
- Deixe reduzir um pouco o molho e acrescente os camarões.
- Quando estiverem macios, junte o cheiro verde batidinho e o leite de coco.
- Desmanche a maizena no leite e adicione ao molho para engrossar um pouco.
Depois de pronto, arme o prato: arrume metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cubra com metade do molho. - Polvilhe com metade do queijo ralado e cubra com metade da mussarela. Repita a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, e leve ao forno para esquentar bem e derreter a mussarela.
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