Galinha descabelada
Ingredientes:
- 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
- 200 g presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 lata de palmito sem água
- 1 copo de requeijão ligth
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 pacote batata palha
- 1 pitada de sal
Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos. - Quando estiver pronto, colocar em uma travessa.
- A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha.
- Gratinar em forno brando por 40 minutos.
Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas.l
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...