UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

RECEITA DA GIGI

Galinha descabelada


Ingredientes: 
  • 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
  • 200 g presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de palmito sem água
  • 1 copo de requeijão ligth
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 pacote batata palha
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo: 
  • Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos.
  • Quando estiver pronto, colocar em uma travessa.
  • A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha.
  • Gratinar em forno brando por 40 minutos.
  • Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas.l

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...