Bolo de chocolate Frapê
Ingredientes:
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- meio pacote de coco seco ralado (50 g)
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ - manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
- Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Divida a massa em 2 partes iguais.
- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. - Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
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