Gelatina ao creme com morangos
Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor morango - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve. - Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
- Mexa sem parar em fogo brando.
- Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.
- Mexa até ficar um creme consistente.
Deixe esfriar. - Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...