UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

RECEITA DA GIGI

Gelatina ao creme com morangos


Ingredientes: 
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de Preparo: 
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • Mexa sem parar em fogo brando.
  • Misture o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme.
  • Mexa até ficar um creme consistente.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  • Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...