Frango de Natal
Ingredientes:
1 frango inteiro grande - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru - Para decorar:
- figos em calda
- fatias de abacaxi em calda
- ameixa preta em calda
- pêssego em calda
- cereja em calda
- fios de ovos
- Para cobrir:
- papel-alumínio
Modo de Preparo:
- Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
Reserve - Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
- Regue com o suco
- Reserve
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando - Retire o frango e reserve
- Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
- Reserve
- Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
- Sirva em seguida com o molho a parte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...