Torta cremosa de nozes
Ingredientes:
- Massa:
- 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé®
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de Biscoito Calipso Original®
- Recheio:
- 1 lata de Leite Moça®
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé®
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Massa:
- Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina
- Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
Reserve - Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
- Recheio:
- Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso
- Reserve
- Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco
- Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE
- Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes
Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve aofreezer por cerca de 12 horas - Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...