UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 8 de dezembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Canelones Natalinos


Ingredientes: 
  • 400 gr de massa para canelone cozida "al dente"
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picadas
  • Queijo ralado
  • O quanto baste de rum.
Modo de Preparo: 
  • O quanto baste de Molho Béchamel
  • Modo de preparo:
  • Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, uvas passas escorridas e um pouco do queijo ralado.
  • Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
  • Montagem:
  • Em um refratário espalhe o Molho Béchamel, coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...