Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
- 500 grs de Porto em filés
- 1/2 unidade de pimentão amarelo picados
- 2 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- quanto baste de sal
Modo de Preparo:
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
- Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
- Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro verde, a cebola, o alho e o azeite.
- Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
- Retire mexa bem prove o sal e tampe.
- Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...