UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 1 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Arroz com Bacalhau



Ingredientes:
  • 500 grs de Porto em filés
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picados
  • 2 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de sal

Modo de Preparo:
  • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  • Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
  • Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro verde, a cebola, o alho e o azeite.
  • Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  • Retire mexa bem prove o sal e tampe.
  • Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...