UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 4 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

ALEGRIA, FUTEBOL E COPA TEM QUE TER  PIPOCA!...

PIPOCA SEM ÓLEO
INGREDIENTES: 
SALGADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO PARA PIPOCA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
SAL A GOSTO

DOCE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MILHO PARA PIPOCA
4 COLHERES (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ

MODO DE PREPARO
SALGADA
NUM REFRATÁRIO PRÓPRIO PARA MICRO-ONDAS COLOQUE O MILHO, ÁGUA, SAL E MEXA COM UMA COLHER. CUBRA O REFRATÁRIO COM PAPEL FILME E COLOQUE NO MICRO- ONDAS. LIGUE NA POTÊNCIA ALTA POR 10 MINUTOS.
RETIRE O REFRATÁRIO, DESCARTE O PAPEL FILME E SIRVA IMEDIATAMENTE.
DOCE
NUM REFRATÁRIO PRÓPRIO PARA MICRO-ONDAS COLOQUE O MILHO, ÁGUA, AÇÚCAR E O ACHOCOLATADO. MEXA COM UMA COLHER, CUBRA O REFRATÁRIO COM PAPEL FILME E COLOQUE NO MICRO-ONDAS. LIGUE NA POTÊNCIA ALTA POR 10 MINUTOS.
RETIRE O REFRATÁRIO, DESCARTE O PAPEL FILME E SIRVA IMEDIATAMENTE.
IMPORTANTE: SIGA A QUANTIDADE EXATA DOS INGREDIENTES! ASSIM QUE COMEÇAR A ESTOURAR O MILHO, FIQUE DE OLHO, POIS PODE HAVER ALTERAÇÃO DE TEMPO CONFORME O MODELO DO FORNO.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...