UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

CULINÁRIA GREGA

Arní Psitó Me Patates


Ingredientes: 
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ kg de batatas bolinha
  • 1½ kg de pernil de cordeiro desossado
Modo de Preparo: 
  • Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas.
  • Descasque e lave as batatas,tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne.
  • Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
  • Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...